今天是:2017-9-23   SAT(六)

 

2013年考务会议简报
   2013年高等学校英语应用能力考试工作研讨会于11月24日至25日在上海召开。会议对过去一年的考试工作进行了回顾、总结。会议代表热烈发言,建言建策,为更好地服务教学,服务师生,服务改革集思广益,取得较好效果,会议圆满成功。
   考试委员会主任刘鸿章教授首先就考试工作情况作报告,并对考试大纲修订作简要说明。
   考委会考务办负责人陈永捷教授对考试调研情况做汇报发言,详细介绍了考试大纲修订背景,并对大纲修改内容做了详实介绍。
   高教社外语和国际汉语事业部总经理贾巍也作了讲话。对考务工作作了充分肯定,并对相关情况进行了通报。
   大会发言中,专家组沙韵老师把本年度英语应用能力口语考试情况向与会代表作了详细汇报;高教社外语和国际汉语事业部副总经理闵阅向大会介绍了2013年全国职业院校技能大赛高职组“高教社”杯英语口语赛项;考务办王志刚教授介绍了2012-2013年度考务管理工作先进集体及先进工作者评选情况。
   最后,与会各省、市、自治区考务工作主管代表对考务管理工作进行了交流,提出许多积极的建设性意见。本次会议节俭,高效;主题突出,代表们畅所欲言,为高等学校英语应用能力考试的实施和考试大纲与题型的修订工作起到积极的推动作用。

                              2013.11.29

 

日期:
2013-11-29
作者:
阅读次数:
3737