今天是:2017-11-19   SUN(日)

 

关于评选高等学校英语应用能力考试先进集体和先进工作者的通知

各有关省(市)、自治区高教处、职成处、考试院,以及负责高等学校英语应用能力考试的相关机构:
   现将2015年度评选高等学校英语应用能力考试先进集体和先进工作者的有关事项通知如下:
   一、评选范围和名额
  (一)评选范围
    评选先进集体的范围是:各省(市)、自治区高教处、职成处、考试院,以及负责高等学校英语应用能力考试的相关机构。
    评选先进工作者的范围是:上述各单位的工作人员。
  (二)名额
    经评选工作领导小组研究,各省(市)、自治区行政主管部门可申报先进集体1个,先进工作者1-2名。
   二、评选条件
  (一)先进集体评选条件
    1、模范执行国家教育法律法规,领导班子团结,作风民主,决策科学,勤政廉政,密切联系群众,有较强的凝聚力和战斗力。
    2、解放思想、开拓创新,认真组织考务工作,为本省(市)、自治区的考试工作发挥了积极的推动作用,学习借鉴先进技术和管理经验,为考试提供优质服务。
    3、单位团队精神强,干部职工积极性得到充分发挥,各项制度健全,管理规范,全体干部职工政治业务素质良好,未发生违法、违纪问题。
  (二)先进工作者评选条件
先进工作者必须模范遵守国家教育法律法规,有强烈的事业心和责任感,并具备下列条件者:
    1、认真组织考试,程序规范,操作得当;
    2、工作认真负责,敬业爱岗,保证考试的正常运行。
    3、引用先进技术,提高考务效率;
    4、严守考试纪律,保证考试的安全性和公平性;
    5、保持考场的正常秩序,正确处理违规突发事故;
    6、在考务工作的其他方面做出过突出贡献。
   三、评选要求和方法
  (一)严格条件,确保质量:各省(市)行政主管部门要结合工作性质和岗位特点,坚持以政治表现、工作业绩、贡献大小作为衡量标准。
  (二)本单位、本人自行申请:根据本单位、或个人的思想状况、工作表现、工作效果,认为符合评先进的标准,即可递交申请。
  (三)请将本通知所附的申请表在指定的网络地址进行下载,填写完毕,加盖公章,寄送考务办公室评选工作小组收。
    本次先进申报工作还将推出网络在线申报方式,有兴趣的单位或个人可以加入qq群:199291437进行咨询了解。
    请各申请单位及个人于2015年10月1日之前将申请表报考委会考务办公室评选工作领导小组。逾期不报,视为自动放弃。
   四、奖励办法
    对评选出的先进集体授予“先进集体”荣誉称号,颁发证书;对评选出的个人授予“先进工作者”称号,并颁发荣誉证书。
   五、组织领导
    考委会组成评选先进集体和先进工作者领导小组,负责本次评选工作的组织工作。

联 系 人:王志刚
联系电话:021-62933238    021-62933279     021-62933004
联系地址:上海市徐汇区华山路1954号上海交通大学浩然大厦1312室。
邮     编:200030

  
高等学校英语应用能力考试委员会
2015年4月15日


附:1,申请表一份(可复印)
      2,申请表下载和网络填报指定地址:

文件下载


 

日期:
2015-4-16
作者:
阅读次数:
4840